Сегодня готовим очень вкусные пирожки в духовке с творогом. Нежнейшее дрожжевое тесто в сочетании со сладкой творожной начинкой делает эту выпечку невероятно вкусной. Тесто по этому рецепту получается очень вкусным, воздушным и мягким. Оно очень легкое в приготовлении и раскатке, не прилипает к рукам и хорошо держит форму. Поэтому из него очень удобно формировать разнообразные пирожки, булочки, рулеты и пироги. Данное количество теста рассчитано на 12 булочек среднего размера. Для этого рецепта я использовала пастообразный творог жирностью 5%. Если вы используете зернистый творог, предварительно протрите его через сито, чтобы начинка получилась более нежной. По желанию в творожную начинку можно добавить изюм, мелко порезанные сухофрукты или цукаты.
Читать