Если у вас есть в холодильнике свежие грибы и куриная грудка, фрикасе из них станет отличным вариантом для вкусного и полезного ужина. Фрикасе - блюдо, состоящее из белого мяса, которое томится в сотейнике или на сковороде в нежном белом соусе. В качестве главного ингредиента традиционно используют куриную грудку или филе индейки, а соус готовят на основе молочных сливок. Зачастую к мясу добавляют дополнительные ингредиенты: грибы, спаржу, зеленый горох и многое другое. Сегодня я предлагаю вашему вниманию классический рецепт курицы с шампиньонами. Приготовленное таким способом мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром из риса, булгура или картофеля.
Читать