Закуска из перца получается яркой, красивой и очень аппетитной, она прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам. Также запеченный болгарский перец будет хорошо сочетаться с брынзой, фетой или просто с ломтиком свежего багета.
Читать
Перец является одним из самых популярных овощей для выращивания на огороде, частично потому, что он достаточно не прихотлив. Это не значит, что не может возникнуть сложностей. Одна из проблем, с которой часто сталкиваются начинающие дачники - это желтые листья на кустах.
Ели вы очень любите маринованный перец, но не хотите утруждать себя хлопотными заготовками, то вам просто необходимо воспользоваться этим рецептом.
Вашему вниманию сегодня фаршированные перцы с булгуром, овощами и колбасой.
Сладкий перец фаршируется не только мясом, но и практически любыми овощами – капустой, луком, баклажанами, морковкой и многими другими. Но из всех начинок для фаршированного перца виноград – пожалуй, самая необычная.
Рецепт рассчитан на 5 литровых банок.
Перец чили, приготовленный с чесноком в оливковом масле, можно хранить в холодильнике несколько недель. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, заморозьте запеченный перец в закрывающихся пакетиках.
Консервированный перец - не только украшение стола и отличная закуска, но и замечательный ингредиент к любому блюду.
Сытно, быстро и очень аппетитно: поджаренная пикантная колбаска, расплавленный в духовке сыр, ароматный базилик ...
Они способны превратить простое блюдо в кулинарный шедевр. Всего щепотка пряности — и пища приобретает иной вкус ...
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 10 советов для дома на тему перец.