Сытно, быстро и очень аппетитно: поджаренная пикантная колбаска, расплавленный в духовке сыр, ароматный базилик — и все это — на хрустящей французской булочке. На завтрак, обед или ужин — отличное решение!
Ингредиенты
- базилик 3 листика
- жареное яйцо 1 шт.
- колбаса со специями 100 г
- красный лук (несколько колечек)
- оливковое масло 1 ч. л.
- сладкий перец 1/4 шт.
- соль и перец по вкусу
- сыр мягкий (любой, на ваш выбор) 150 г
- французская булка 1 шт.
- хлопья красного перца
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте булку пополам и побрызгайте каждую половинку оливковым маслом. Поместите половинки на противень и отправьте в духовку на 10 минут.
Когда хлеб будет готов, посыпьте его половиной натертого на терку сыра, сверху — предварительно прожаренной колбасой, кусочками сладкого перца, колечками лука и хлопьями красного перца.
Посыпьте оставшимся сыром и базиликом, и отправьте бутерброды в духовку на 5-7 минут.
Пока бутерброды в духовке, поджарьте яичницу, и подайте ее с готовыми бутербродами.
Приятного аппетита!