Сегодня приготовим на гарнир вкусный и аппетитный картофель запеченный в духовке от Марты Стюарт. Рецепт простой и понятный, овощи получаются очень ароматными и приятными на вкус. Картофель в духовке можно приготовить в одной большой жаропрочной форме или запечь его порционно в небольших керамических креманках или формах для жульена.
Читать
Копченые ребрышки с картошкой - вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для домашнего обеда или ужина. Хотя блюдо получается невероятно ароматным благодаря копченостям, дополнительно мы добавим сладкий перец, репчатый лук и вешенки.
Это очень просто и при этом очень вкусно, картофель, запеченный с сыром в фольге, похож на знаменитое блюдо известной сети ресторанов уличной еды.
Приготовление картофеля в кипящей воде - первый шаг для приготовления пюре, картофельного салата или множества простых и любимых гарниров. Мы покажем вам, как приготовить картошку для еды или для добавления в различные блюда и салаты.
Что произошло с картофелем? Какие ошибки были допущены во время его хранения, как избежать их в дальнейшем? Именно на эти вопросы мы будем искать ответы.
Сегодня на сайте новый вкусный сезонный рецепт - картошка с укропом. Самый простой и, на мой взгляд, самый вкусный вариант приготовления молодого картофеля - это отварить его до готовности и подать овощи с укропом и кусочком сливочного масла. Картофель с укропом любят все.
Картофель в фольге - отличный вариант для вкусного и сытного ужина. Его можно приготовить не только на природе, на углях, но и дома в духовке. Существует множество рецептов запеченного картофеля в фольге, каждый из них вкусен и оригинален.
Сегодня я предлагаю приготовить вкусный запеченный картофель дольками. Хрустящие снаружи и мягкие внутри, приправленные ароматными специями дольки картофеля никого не оставят равнодушным. Такое блюдо станет отличным гарниром к мясу, птице или рыбе.
Готовим оригинальный гарнир из картофеля. Пюре с чесноком и мелко порубленным укропом получается очень вкусным и ароматным. Такое блюдо послужит отличным гарниром к запеченному мясу или жареной курице.
Сегодня готовим гратен из картофеля - вкусное и ароматное блюдо французской кухни. Гратен представляет собой запеканку из тонких слайсов картофеля, приготовленных в сливочном соусе с добавлением твердого сыра и ароматных специй.
Батат, нарезанный брусочками и обвалянный в ароматных специях, запеченный в духовке, может стать отличной альтернативой популярному картофелю «фри».
Даже чугунные сковородки можно спасти! Наш любимый способ решения проблемы ржавчины на чугунных сковородках это… сырой картофель! Кто бы мог подумать, что мы найдем ответ на такой важный вопрос в столь популярном корнеплоде.
Из картофеля можно приготовить массу вкусных и сытных блюд. Сегодня мы запечем овощи в духовке с добавлением специй и оливкового масла. Блюдо получается очень ароматным благодаря копченой паприке и розмарину.
Тушеная картошка с овощами и со свининой – это блюдо на все случаи жизни, которое всегда получается сытным, вкусным и всеми любимым.
Вы когда-нибудь пробовали картофель по-французски «пом дюшес»? О, недаром это блюдо называют «картофелем герцогини». Оно произведет впечатление на каждого. Хотя на самом деле, это просто картофельное пюре, зато как изящно оформленное!
Запеченная картошка в сливках под изумительной сырной корочкой и приправленная ароматными прованскими пряностями – это невероятно вкусное и нежное блюдо, которое будет уместно и для праздничного стола, и просто для семейного ужина.
Сложно представить себе праздничный стол без селедки – на сегодняшний день она по праву уже считается одной из самых распространенных закусок современности.
Любителям сыра хочу предложить рецепт нежнейшего и невероятно вкусного картофельного пюре с сыром. Идея, на самом деле, невероятно проста, но результат при этом превосходит все ожидания ...
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 29 советов для дома на тему картофель.