Когда на улице становится тепло, любимая еда многих – блюда, приготовленные на огне. Но если нет возможности устроить пикник на свежем воздухе, можно приготовить домашний куриный шашлык в духовке на шпажках.
Читать
Мариновать шашлык можно в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идёт всё, что обладает повышенной кислотностью.
Выезды на природу с мангалом и мясом актуальны в любое время года – все, от мала до велика, очень любят подышать свежим воздухом и съесть прямо с шампура несколько кусочков свежеприготовленного шашлыка.
Греческая еда здоровая и вкусная. Вы получите наслаждения от шашлыка по-гречески, а традиционный греческий соус дзадзики, который идеально дополнит вкус готового блюда. Так что приготовьте его больше.
Это невероятно вкусный шашлык. Соус вам тоже обязательно понравится. Ананас, болгарский перец и красный лук придают куриному мясу аромат и нежность. Чтобы нарезать все продукты, понадобится время, но вы об этом не пожалеете. К тому же курица с овощами полезна: тут и белок, и витамины.
В сезон шашлыка я очень люблю экспериментировать и пробовать интересные маринады, порой отступая от классических рецептов. Сегодня у меня свинина в маринаде из киви.
Летом, как никогда хочется выехать дружной компанией на природу, приготовить шашлык на мангале и просто порадоваться жизни.
Шашлык актуален всегда – в любое время года и при любой погоде. Хочу сегодня рассказать о своем самом любимом способе маринования мяса для приготовления шашлыка.
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 8 советов для дома на тему шашлык.