Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить баклажаны быстро и вкусно! Такая закуска из баклажанов получается очень сочной и мягкой.
Читать
Рецепт, который потребует времени, к тому же его нельзя назвать бюджетным. Впрочем, эта запеканка, которая напоминает знаменитую лазанью, безусловно, стоит всех потраченных ресурсов.
Фаршированные баклажаны запеченные в духовке – блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Лазанья с баклажанами, рецепт которой я подробно расскажу ниже, получается менее калорийной, чем классическое блюдо. Попробовав однажды этот рецепт, вы будете готовить его каждый сезон. Сочетание ароматных овощей, сочного фарша и тающей во рту моцареллы никого не оставит равнодушным.
Салат из баклажанов и яиц, рецепт которого я вам предлагаю приготовить, - простое по составу и приготовлению, но очень вкусное блюдо. Его можно подать к столу и в будни, и в праздники.
Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром готовятся быстро и просто, а вкус блюда просто бесподобный. Для рецепта можно использовать абсолютно любой сыр: твердый, плавленый, фета или рикотта.
Рецепт этой оригинальной закуски понравится любителям вкусных, быстрых и простых блюд из овощей. Порционные рулетики из баклажанов с помидорами и ароматным чесночным соусом внесут разнообразие в повседневное меню и станут украшением праздничного стола.
Готовое блюдо выглядит очень эффектно и обладает потрясающими вкусовыми качествами. Веер из баклажанов получается очень сочным и ароматным. Блюдо запекается в духовке, поэтому получается не только полезным, но и низкокалорийным.
Закуска из баклажанов «Ракушки» смотрится красиво и оригинально на любом праздничном столе, при этом блюдо обладает отменным вкусом. Закуску можно готовить с самыми разнообразными начинками, каждый раз создавая новые вкусы.
Готовим фаршированные баклажаны, запеченные в духовке. Блюдо смотрится красиво и оригинально, получается очень вкусным, сочным и ароматным. В качестве начинки можно брать любые овощи на ваш выбор, постоянно экспериментируя с новыми вкусами.
Сегодня я хочу предложить вам оригинальный рецепт маринованных баклажанов по-корейски. Это холодная закуска, которая отлично дополнит запеченную курицу, шашлык или рыбу на гриле.
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, понравятся непременно всем! Ну, во-первых, потому что это баклажаны, а во-вторых, потому что готовить мы их будем с мясом. Ну как вам такая идея?
Сегодня хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых сезонных блюд, на приготовление которого я трачу совсем немного времени - веер из баклажанов с овощами и сыром.
В щедрый сезон баклажанов и других полезных овощей хочу поделиться рецептом вкусной и несложной в приготовлении баклажанной икры.
Вполне возможно, что этим рецептом удивить мне никого не удастся, но лично для меня было приятным открытием сочетание баклажан, помидор, сыра и базилика!
В меру острая закуска - баклажаны на зиму. Хороша, как с основными блюдами, так и с крупами, бобовыми, рядовым картофельным пюре, ломтем свежего хлеба и даже под рюмку горячительного.
Самая вкусная засолка, которую я знаю - баклажаны с морковью на зиму! Конечно, не самая простая, но вполне можно справиться. Вкус потрясающий!
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 17 советов для дома на тему баклажаны рецепты.