Сегодня поговорим о том, как приготовить вкусные жареные пирожки на сковороде. Рецепт вкусный и необычный, ведь мы будем замешивать тесто для пирожков на картофельном отваре. Именно благодаря этому секретному ингредиенту пирожки получаются очень мягкими и воздушными.
Читать
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом своего любимого теста, которое я всегда использую для приготовления пельменей и вареников. Оно всегда получается невероятно удачным – эластичным таким, приятным в работе, никогда не рвётся, а изделия из него – ну невероятно вкусные!
Хочу сегодня поделиться своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, замешанного на основе молока. Такой рецепт теста очень удачный, готовится оно просто, а работать с ним - одно удовольствие!
Изделия из слоеного теста получаются очень воздушными, пористыми и объемными. На его основе можно создавать любою выпечку: пиццу, хачапури, пирожные, круассаны, торты и печенье.
Обожаю аромат свежей выпечки. Этот теплый уютный запах для меня всегда ассоциируется с каким-то семейным праздничным уютом.
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 5 советов для дома на тему тесто.