Очень вкусным получается творожный кулич. У него мягкая корочка, а мякиш воздушный, словно пух.
Читать
Чтобы получился воздушный вкусный кулич, мало просто заместить сдобное тесто, которое самое по себе капризно. Тут нужен опыт, хорошее настроение и знание нескольких маленьких, но важных секретов. А еще никакой спешки и суеты.
Очень нарядно и аппетитно смотрится пасхальный кулич «Краффин», который готовить поистине огромное удовольствие - сам процесс очень интересен, а стопроцентный результат является просто идеальным стимулом.
Готовим невероятно вкусный и ароматный пасхальный кулич из дрожжевого теста с белковой глазурью. Тесто получается очень пористым и воздушным. Цукаты и изюм делают выпечку еще вкуснее и наряднее, а корица и ванилин придают куличам особый аромат.
Наряду с традиционными праздничными куличами очень популярной считается ещё и творожная пасха. Её можно испечь в духовке, а можно приготовить и холодным способом.
Пасхальный творожный кулич – это замечательная выпечка для праздника Светлой Пасхи. Этот рецепт пригодится тем хозяйкам, которые будут печь куличи впервые или тем, у кого мало свободного времени.
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 6 советов для дома на тему пасхальный кулич.