Выезды на природу с мангалом и мясом актуальны в любое время года – все, от мала до велика, очень любят подышать свежим воздухом и съесть прямо с шампура несколько кусочков свежеприготовленного шашлыка.
Читать
В сезон шашлыка я очень люблю экспериментировать и пробовать интересные маринады, порой отступая от классических рецептов. Сегодня у меня свинина в маринаде из киви.
Летом, как никогда хочется выехать дружной компанией на природу, приготовить шашлык на мангале и просто порадоваться жизни.
Шашлык актуален всегда – в любое время года и при любой погоде. Хочу сегодня рассказать о своем самом любимом способе маринования мяса для приготовления шашлыка.
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 4 советов для дома на тему как замариновать шашлык.