Крученики – это такие небольшие мясные рулетики с начинкой. Готовятся они достаточно просто: нарезаются пласты свиной мякоти, отбиваются, закручиваются с любой начинкой, обжариваются и тушатся в соусе.
Читать
Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим – в качестве горячего блюда, так и холодном виде – в качестве мясной закуски!
Одним из вариантов праздничных мясных закусок во многих семьях считаются мясные рулеты. Предлагаю ознакомиться с рецептом не только вкусного, но и весьма симпатичного рулета с очень интересным узором в разрезе...
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 3 советов для дома на тему рулет из свинины.