Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой получаются очень сочными и нежными. Чеснок и свежая зелень придают блюду особый аромат. Готовить их достаточно просто и быстро.
Читать
Сегодня готовим простое в исполнении, вкусное и сочное блюдо - кабачки фаршированные сыром, куриным филе, грибами и овощами. По желанию дополнительно в начинку можно добавить болгарский перец, морковь или чеснок.
Сегодня я предлагаю приготовить кабачки, фаршированные курицей и овощами. Запеченные под сырной корочкой овощные лодочки получаются особенно вкусными и ароматными. Для начинки я предлагаю использовать вареное куриное филе, его можно подготовить заранее.
Лодочки из кабачка полезнее для здоровья, чем обычные бутерброды. Они вкусные, с чудесным ароматом, но при желании в этом рецепте кабачки можно заменить булочками.
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 4 советов для дома на тему фаршированные кабачки.