Салат из пекинской капусты с яблоком и гранатом получается необычайно легким, свежим, сочным и очень-очень вкусным! К тому же, если приправить его не майонезом, а, к примеру, натуральным йогуртом, то и очень даже диетическим! Ведь продукты используются все самые полезные и низкокалорийные!
Основные ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 крупное яблоко
- горсть граната
- 70 г крабовых палочек
- 2 ст.л. майонеза/сметаны/йогурта
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Капустку шинкуем соломкой и выкладываем в салатник.
Яблоко очищаем, натираем на крупную терку и отправляем к капусте.
Крабовые палочки нарезаем кубиками – они следуют тоже в салатник.
Последний штрих – горсть изюма и салатик можно приправлять майонезом (сметаной или йогуртом), пустив немного соли.
Салатик хорошенечко перемешиваем, выкладываем на блюдо и украшаем свежей зеленью.
Это невероятно вкусная закуска – женщины ее непременно оценят!
Автор: Лариса Харченко