Как не любить сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, как известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько ингредиентов, и посмотрим, что получится.
Ингредиенты
- греческий йогурт 2 ст. л.
- каперсы 1 ст. л.
- копченый лосось 100 г
- красный лук 1 ст. л.
- петрушка 1 ст. л.
- сливочный сыр (филадельфия, например) 170 г
- сок лимона (свежевыжатый) 2 ст. л.
- хрен 1/2 ч. л.
Поместите каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, лимонный сок и хрен в блендер и измельчите до пастообразного состояния.
Затем нарежьте копченый лосось и разделите на две части.
Одну часть поместите в блендер к крем-сыру и измельчите. Должна получиться однородная масса.
Выложите крем-сыр на тарелку, добавьте вторую половину нарезанного лосося, посыпьте петрушкой и перемешайте ложкой.
Украсьте петрушкой и лимоном, и можно подавать!
Очень вкусно с тостом и огурцами! Приятного аппетита!