Салат из капусты, черемши и корейской моркови – получается неимоверно аппетитным, ароматным и очень-очень вкусным. Нам такой салатик настолько понравился, что мы в последнее время готовим его сейчас чуть ли не каждый день.
Необходимые для такого салата продукты:
- 150 г пекинской капусты
- 50 г корейской морковки
- небольшой пучок черемши
- по щепотке соли и черного молотого перца
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. подсолнечного масла
Способ приготовления:
Для начала нашинкуем пекинскую капусту и выложим её в небольшой салатник.
Побеги черемши нужно тщательно перебрать, помыть и обсушить, а затем мелко порезать. Измельченную зелень отправляем к капусте.
В ёмкость с капустой и черемшой добавляем необходимое количество уже готовой корейской морковки.
Осталось лишь приправить салат растительным маслом и хорошенько перемешать. Уже после перемешивания пробуем салат на вкус и регулируем необходимое количество соли и перца. Снова перемешиваем.
Наш полезный, очень вкусный и яркий салат готов!
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко