Блины со сливочным плавленым сыром и слабосоленой семгой - это, пожалуй, одно из самых любимых мною праздничных блюд и готовлю я его всегда с большим удовольствием. И вот сегодня расскажу вам, как…
Необходимые продукты:
- несколько тоненьких блинчиков
- 100 г филе слабосоленой семги
- 100 г сливочного плавленого сыра
- свежая зелень для подачи
Способ приготовления:
Блины я напекла заранее – к моменту приготовления закуски они должны уже быть максимально остывшими.
Теперь блинчики выкладываем внахлест друг на дружку на 2-3 штуки и щедро смазываем плавленым сыром.
Сверху на сыр теперь размещаем филе слабосоленой семги, порезанное тонкими слайсами.
Осталось лишь свернуть всё в плотный рулет и поставить в холодильник хотя бы полчаса.
После такого охлаждения нарезаем рулет на порционные кусочки – наша чудесная закуска готова.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко