Подрумяненные цуккини с брынзой
Оригинальная экзотическая закуска на стыке разных кулинарных традиций: подрумяненные в духовке цуккини с начинкой из брынзы с набором острых перцев. Подавайте с дольками лайма: он немного смягчит огонь.
Ингредиенты
- брынза 200 г
- лайм 1 шт.
- майонез 1/4 стакана
- оливковое масло 3 ст. л.
- порошок чили
- соль и черный перец по вкусу
- хлопья красного перца по вкусу
- цуккини 4 шт.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте цуккини вдоль пополам, очистите от семян и поместите на противень.
Полейте цуккини оливковым маслом и посыпьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца.
Держите цуккини в духовке, пока они не пропекутся и не почернеют слегка. Затем выньте из духовки и дайте остыть.
Пока цуккини подрумяниваются в духовке, приготовьте начинку.
Раскрошите брынзу и смешайте ее с майонезом. Добавьте перца по вкусу.
Начините цуккини…
Щедро посыпьте перцем чили и подавайте с дольками лайма. Приятного аппетита!