Творожный «Наполеон» является достойным конкурентом классического торта. Коржи получаются тонкими и хрустящими, а после пропитки кремом становятся очень мягкими и сочными. Заварной крем с добавлением взбитого сливочного масла отлично дополняет нежные коржи.
Читать
Классический торт «Наполеон» с заварным кремом получается восхитительно нежным и вкусным, трудно отказаться от такого удовольствия. Готовое тесто можно заморозить и хранить в морозильной камере.
Творожный «Наполеон» получается мягким, нежным, но не «мокрым», как бывают некоторые виды Наполеонов. Это очень вкусно! Очень!
Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить торт «Наполеон» из быстрого слоеного теста на сметане.
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 4 советов для дома на тему торт наполеон.