Яркий паштет из свежего или замороженного зеленого горошка можно приготовить в любой сезон. Зимой и осенью его яркий цвет возвращает нас в лето, а весной и летом дополнит красочное сезонное меню.
Читать
Ранее мы уже готовили с вами паштет из шпрот с плавленым сыром. Сегодня я предлагаю вам еще один вариант интересной закуски - паштет из шпрот с твердым сыром и пассерованными овощами. Паштет получается очень вкусным и нежным, шпроты придают намазке легкую ноту копчености. Закуску удобно намазывать на ломтики свежего хлеба или поджаренные тосты.
Печеночный паштет с овощами - это очень вкусное и полезное блюдо, которое будет уместно и для легкого завтрака, и для перекуса. Лично я предпочитаю готовить такой паштет именно из куриной печени - он получается более нежным и очень вкусным.
Сегодня приготовлю паштет из чечевицы и грецких орехов. Вкусный, легкий, его можно намазать на тост или использовать как начинку для рулетиков из баклажанов или цукини. Отличная идея для завтрака или здорового перекуса в середине дня.
Онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Выберите один из 4 советов для дома на тему рецепт паштета.