Омлет с малиной и миндалем

Омлет с малиной и миндалем

У этого омлета нежный и необычный вкус. Вместо легкого малинового соуса из замороженной малины можно взять малиновый джем, а вместо яиц в веганском варианте — мягкий («шелковый») тофу, например, Morinaga.


Омлет с малиной и миндалем

У этого омлета нежный и необычный вкус. Вместо легкого малинового соуса из замороженной малины можно взять малиновый джем, а вместо яиц в веганском варианте — мягкий («шелковый») тофу, например, Morinaga.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. молока или сливок
  • Оливковое масло
  • Малина
  • Миндаль
  • Сахарная пудра

Слегка помните вилкой 1.5 ст. размороженной малины, перемешайте с сахарной пудрой по вкусу. Подрумяньте миндальные лепестки на сковороде (1-2 горсти). Разогрейте другую сковороду на среднем огне.

Тем временем взбейте в миске 3 яйца и 3 ст.л. молока или сливок. Распределите по сковороде 1-2 ст.л. оливкового масла, подождите 1 минуту и залейте яичную смесь. Убавьте огонь и готовьте 2-3 минуты, аккуратно собирая омлет по краям лопаткой. Выключите огонь и оставьте на плите еще на 2-3 минуты. Заверните край лопаткой и перенесите на тарелку. Подавайте с малиной и миндальными лепестками.





О проекте

Furnish Home - онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Наша миссия - помочь Вам сделать свои дома более красивыми и уютными.

Полное или частичное копирование материалов FurnishHome.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт. © 2022. All rights reserved by Furnishhome.ru.