Вкусный рассольник с гречневой крупой

Вкусный рассольник с гречневой крупой

С гречневой крупой можно готовить и традиционные русские супы, например — рассольник.


Вкусный рассольник с гречневой крупой

С гречневой крупой можно готовить и традиционные русские супы, например — рассольник.

Понадобится: по 4 картофелины и соленых огурца, по 1 моркови и луковице, 1-2 ст.л. гречневой крупы, по 1 ст.л. сметаны и сливочного масла, бульон, рассол, корень петрушки, лавровый лист, зелень, перец, соль.

Как приготовить рассольник с гречкой. Полукольцами нарезать лук, измельчить корень петрушки и морковь, картофель нарезать брусочками, обжарить овощи и коренья, затем положить в кипящий бульон (овощной, куриный или мясной). Огурцы очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать, припустить до мягкости. В овощной отвар всыпать промытую гречку, варить до готовности, затем положить в суп огурцы, лавр, влить по вкусу рассол, заправить сливочным маслом и довести до кипения. Перед подачей посыпать суп зеленью и заправить сметаной.





О проекте

Furnish Home - онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Наша миссия - помочь Вам сделать свои дома более красивыми и уютными.

Полное или частичное копирование материалов FurnishHome.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт. © 2022. All rights reserved by Furnishhome.ru.