Галушки с мясом послужат отличным ужином или даже обедом, подавать их можно со сметаной или любым соусом по вкусу. Готовить это блюдо достаточно просто, а большое преимущество галушек в том что их практически не возможно переварить. Свинину для приготовления данного блюда лучше брать не на кости, а чистую мякоть.
Ингредиенты:
Для галушек:
- сметана - 2 ст.л;
- вода - 100 мл;
- яйцо - 1шт;
- соль - 0,5 ч.л;
- сода - 0,5 ч.л;
- мука - 400г;
- растительное масло - 2 ст.л.
- фарш - 200г;
- луковица - 1шт;
- соль и черный перец – по вкусу;
- вода - 100 мл.
Если видео не воспроизводится в браузере: Быстрый и вкусный Ужин! Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ, да еще и с мясом!