Хрустящие стебли спаржи с кунжутом и беконом

Хрустящие стебли спаржи с кунжутом и беконом

Оригинальное и очень вкусное блюдо — хрустящие стебли спаржи, упакованные в полоску такого же хрустящего бекона.


Хрустящие стебли спаржи с кунжутом и беконом

Оригинальное и очень вкусное блюдо — хрустящие стебли спаржи, упакованные в полоску такого же хрустящего бекона. Особый аромат этого блюда достигается с помощью кунжутного масла и чеснока. Это нечто удивительное!

Ингредиенты

  •  кунжут 1/2 ст. л.
  •  кунжутное масло 1/2 ст. л.
  •  оливковое масло 1 1/2 ст. л.
  •  полоски бекона 4 шт.
  •  стебли спаржи 20-25 шт.
  •  чеснок 1 зубчик

Хрустящие стебли спаржи с кунжутом и беконом

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень фольгой и поместите сверху решетку. Смажьте решетку маслом. В отдельной посуде смешайте давленый чеснок, оливковое и кунжутное масла и сахар. Пока отставьте в сторону.

Хрустящие стебли спаржи с кунжутом и беконом

Возьмите 5-6 стеблей спаржи и крепко обмотайте их полоской бекона. Проделайте это с оставшейся спаржей и беконом. должно получиться 4 пучка. Смажьте стебли спаржи смесью масел и сахара и присыпьте кунжутом.

Хрустящие стебли спаржи с кунжутом и беконом

Готовьте в духовке 35-40 минут или пока бекон не станет хрустящим. Подавайте теплым. Приятного аппетита!





О проекте

Furnish Home - онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Наша миссия - помочь Вам сделать свои дома более красивыми и уютными.

Полное или частичное копирование материалов FurnishHome.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт. © 2022. All rights reserved by Furnishhome.ru.