По-летнему легкая и очень ароматная пицца. Конечно, моцарелла, конечно, пармезан. А вот спаржа — по-моему, достаточно необычно!
Ингредиенты
- зеленый лук 1 пучок
- моцарелла 200 г
- оливковое масло 2 ч. л.
- пармезан (тертый) 1/4 стакана
- спаржа 200 г
- тесто для пиццы 500 г
Пицца готовится очень быстро. Надо только потратить время на подготовку спаржи. Очистив ее и отрезав жесткие концы, поскоблите ножом на тонкие полоски.
Смешайте ее с маслом, солью и перцем. Раскатайте корж, выложите на него моцареллу, спаржу и посыпьте пармезаном.
Выпекайте 15 минут и посыпьте нарезанным зеленым луком!