Несмотря на простые ингредиенты, уже весенний салат с яйцом и зеленым луком получается весьма вкусным и съедается за считанные минуты. Давайте готовить – весна не за горами!
Для приготовления салата с яйцом и зеленым луком нам понадобится:
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- немного майонеза
- соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Куриные яйца нужно отварить вкрутую. Для этого я уже давно пользуюсь привычным способом – заливаю яйца холодной водой, ставлю на огонь, довожу до кипения и выключаю. Спустя 10 минут сливаю горячую воду и заливаю холодной.
Зеленый лук очисть, помыть и мелко порезать. Выложить в салатник.
Очищенные яйца тоже порезать мелким кубиком и добавить к луку.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Вкусный и витаминный весенний салат готов.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко