Оригинальное и легкое блюдо, выгодно выделяющееся среди всех тяжелых закусок, как на праздничном столе, так и в просто будничном меню.
Ингредиенты
- отварная телятина 50 г
- салат ромен 90 г
- соус клюквенный 30 г
- соус фисташковый 40 г
- сырные чипсы 15 г
- чесночные гренки 25 г
- шампиньоны (жареные в соевом соусе) 40 г
Заправляем листья салата фисташковым соусом.
Добавляем нарезанные кубиками чесночные гренки.
Перемешиваем сначала ложкой…..а потом руками.
Выкладываем салат на тарелку.
Помещаем сверху нарезанную полосками телятину.
Выкладываем на телятину шампиньоны.
Помещаем сверху сырные чипсы. Выкладываем на тарелку ложечку клюквенного соуса и декорируем салат зеленью.