Приготовить вкусный и полезный сырный суп с красной рыбой оказывается можно очень легко и просто. Для этого нужно прежде всего ваше желание, немного свободного времени и несколько совершенно бюджетных компонентов...
Список ингредиентов:
- 300 г картофеля
- 2 луковицы
- 100 г плавленого сыра
- 2 замороженных хребта лосося
- соль и специи
- немного оливкового масла
Способ приготовления:
Для начала ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой и очищаем лук. Одну целую луковичку мы бросим в воду после закипания. а вторую нужно меленько порезать о обжарить на оливковом масле.
Как только вода закипела, мы отправляем в кастрюлю луковицу и хорошенько промытые и обсушенные хребты красной рыбы. После закипания это все должно прокипеть буквально 8-10 минут.
А сами тем временем очистим и порежем картошку для нашего супа.
Когда пройдет 10 минут, рыба будет уже готова. Отваренные хребты мы должны вынуть из кастрюльки вместе с луковицей, а в бульон отправить картошку.
Как только хребты остынут, нужно отделить мясо от костей.
Сыр мы натираем на терочке и отправляем его к картошке, чтобы он растапливался.
Следом отправляем рыбу, солим и перчим.
Как только картошка будет готова, а сыр растает – суп можно считать готовым.
Это невероятно вкусное и нежное первое блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить!
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко