Блины с сырно-яичной начинкой и маслинами
Рецепт блинов с начинкой, который я хочу вам предложить, замечательно подойдет для ужина – очень сытного и вкусного. И все благодаря интереснейшей пикантной начинке, которую мы приготовим с вами из самых обычных и доступных продуктов...
Основные ингредиенты:
- готовые блины
- 100 г плавленого сыра (лучше со сливочным вкусом)
- 2 отваренных куриных яйца
- 1 ст.л. домашнего майонеза
- 2 маленьких зубчика чеснока
- горсть маслин без косточки
- щепотка соли
Способ приготовления:
Сначала готовим тесто на блинчики и выпекаем их. Уверена, что у каждой хозяйки есть свой, давно уже проверенный и надежный рецепт блинчиков, который никогда не подведет. Вот им советую вам и воспользоваться.
Чтобы приготовить начинку для ваших блинчиков, нам нужно на терку натереть яйца и плавленый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, колечки маслин, соль и майонез.
Теперь все перемешиваем самым тщательным образом и смазываем полученной массой блинчики. Теперь сворачиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко