Салат из краснокочанной капусты и корейской морковки

Этот салатик для любителей вкусной и полезной краснокочанной капусты. Салат получается с невероятно интересным и насыщенным вкусом. Кроме того, он невероятно яркий и красочный. А готовится безумно легко и просто!

Для такого салатика необходимо подготовить:

- 250 г краснокочанной капусты
- 100 г корейской моркови
- 50 г корня сельдерея
- 1 луковица
- щепотка соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления салата:

Прежде всего мы нарезаем перышками очищенный лук и маринуем его в смеси оливкового масла, бальзамика и сахара.

Тем временем нашинкуем капусту, а корень сельдерея натрем на терочку покрупнее.

Капусту сначала солим и слегка обминаем, а потом отправляем к ней морковку, измельченный корень сельдерея и замаринованный лук.

Теперь все вместе тщательно перемешиваем, выкладываем на блюдо и украшаем веточкой свежей зелени.

Автор: Лариса Харченко