Творожная закуска с хреном
Приготовила недавно, как говорится, из подручных средств невероятно простую и быструю закуску из творога и хрена. Получился совершенно новый, очень интересный и свежий вкус! Рекомендую попробовать!..
Основные ингредиенты:
- 150 г творога
- 1 яблоко
- 2 ч.л. хрена
- по щепотке соли и перца
Способ приготовления:
Творог нам нужно измельчить, чтобы не осталось крупинок. Я с этой целью просто протерла его через сито, хотя можно воспользоваться блендером.
Яблочко лучше брать кисло-сладких сортов – его мы натираем на мелкой терке.
Вот и все подготовительные моменты – осталось только соединить творог, яблоко, добавить пару ложечек хрена, а также пустить соль и перчик. Теперь хорошенько перемешиваем и можно подавать на стол.
Невероятно гармонично эта закусочка сочетается с ароматной краюшкой черного хлеба! Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко