Рецепт горбуши под сыром

Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, что вам наверняка понравится. Простой рецепт с фотографиями расскажет вам, как приготовить горбушу под сыром.

Ингредиенты:

- горбуша 1 кг;
- сыр 200 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- лимонный сок 2 ст.л.

Шаг 1

Рыбу разрезаем не очень тонкими пластиками и посыпаем молотым перцем, вместо соли ее нужно полить лимонным соком. Если вы любите более соленую еду, то можно немного присолить кусочки. Сразу рыбу складываем в форму для выпекания.

Шаг 2

Сверху горбушу промазываем майонезом, но можно использовать и просто сметану.

Шаг 3

Рыбу посыпаем тертым сыром, он должен лечь толстым и ровным слоем.

Шаг 4

Выпекаем рыбу примерно полчаса, потом кусочки раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкусной и аппетитной пищей.