Котлеты по-киевски по-новому! Сочная куриная грудка, которая вызывает сплошной восторг

Панировочный хрустящий слой заменяем на не менее хрустящий слой из теста «Фило», а готовить так куриное филе быстрее и проще котлет по-киевски. Куриная грудка получается нежной и сочной.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 3 шт;
  • Сливочное масло - 30 г;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Петрушка;
  • Тесто "Фило" - 3 листа;
  • Оливковое масло- 1 ст л;
  • Красный винный уксус - 1 ст л;
  • Соль и перец по вкусу.

Если видео не воспроизводится в браузере: Котлеты по-киевски ПО-НОВОМУ! Сочная куриная грудка, которая вызывает сплошной восторг