Котлеты по-киевски по-новому! Сочная куриная грудка, которая вызывает сплошной восторг
Панировочный хрустящий слой заменяем на не менее хрустящий слой из теста «Фило», а готовить так куриное филе быстрее и проще котлет по-киевски. Куриная грудка получается нежной и сочной.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 3 шт;
- Сливочное масло - 30 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Петрушка;
- Тесто "Фило" - 3 листа;
- Оливковое масло- 1 ст л;
- Красный винный уксус - 1 ст л;
- Соль и перец по вкусу.
Если видео не воспроизводится в браузере: Котлеты по-киевски ПО-НОВОМУ! Сочная куриная грудка, которая вызывает сплошной восторг