Котлеты не жарим, а запекаем в духовке. Они нравится всем и всегда просят добавки!
Котлеты в духовке получились то, что надо! Очень сочные, вкусные, выглядят оригинально и интересно. Превосходная альтернатива привычным котлетам на сковороде.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 г;
- Лук – 1 шт;
- Батон – 3 ломтика;
- Молоко – 150 г (можно заменить водой);
- Соль – по вкусу;
- Черный молотый перец – по вкусу.
Начинка:
- Кетчуп;
- Маринованный огурец – 2 шт;
- Лук – 1 шт. (замариновать в 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, немного воды, только чтобы покрыла лук);
- Сыр – 100 г.
Если видео не воспроизводится в браузере: Очень-очень ВКУСНЫЕ и сочные КОТЛЕТЫ в духовке. Родные просят готовить ПОЧАЩЕ!