Новый способ приготовления курицы (и почему я раньше так не готовила)
Хочу поделиться интересным способом приготовления курицы. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриные ножки в специях оставляем томится в молоке, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой. После чего выложить ножки в масло, обжаривать каждую ножку по две минуты с каждого бока.
Ингредиенты:
- куриные ноги - 6 шт
- молоко - 200 мл
- вода - 200 мл
- соль - 1 ч.л
- черный перец
Панировка:
- панировочные сухари - 100 гр
- паприка - 1 ч.л
- соль - 1 ч.л
- черный перец - 1 ч.л
- яйца - 2 шт
Если видео не воспроизводится в браузере: От такой КУРОЧКИ никто НЕ ОТКАЖЕТСЯ! ПРОСТО и безумно ВКУСНО!