Новый способ приготовления курицы (и почему я раньше так не готовила)

Хочу поделиться интересным способом приготовления курицы. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриные ножки в специях оставляем томится в молоке, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой. После чего выложить ножки в масло, обжаривать каждую ножку по две минуты с каждого бока.

Ингредиенты:

  • куриные ноги - 6 шт
  • молоко - 200 мл
  • вода - 200 мл
  • соль - 1 ч.л
  • черный перец

Панировка:

  • панировочные сухари - 100 гр
  • паприка - 1 ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • черный перец - 1 ч.л
  • яйца - 2 шт

Если видео не воспроизводится в браузере: От такой КУРОЧКИ никто НЕ ОТКАЖЕТСЯ! ПРОСТО и безумно ВКУСНО!