Нежнейший, просто тающий во рту десерт Тирамису: приготовите в два счета
Тирамису - любимое во многих странах лакомство, знаменитое своей воздушной текстурой, легкостью, тонкими нотками кофе и сливочно-ванильным кремом.
Этот невероятный десерт можно сделать и дома — и поверьте, он будет ничем не хуже приготовленного в итальянском ресторане. Я обычно трачу на приготовление десерта около 15 минут.
Ингредиенты:
- Савоярди (бисквитное печенье)
- яйца - 1 шт
- сахар - 30 гр
- мука - 30 гр
Крем
- маскарпоне - 250 гр
- сгущенка - 25 гр
- ванилин
- сливки - 200 гр
- сахар - 20 гр
Кофейный сироп
- кофе - 100 гр
- сахар - 10 гр
Если видео не воспроизводится в браузере: Просто ТАЮЩИЙ во рту десерт ТИРАМИСУ! Обязательно попробуйте!