Праздничный салат «Снежные сугробы»
Этот необычный в оформлении новогодний салат с великолепным вкусом украсит новогодний стол и приятно удивит гостей.
Ингредиенты:
- 200г вареной колбасы
- 150 г твердого сыра
- 6 яиц
- 3 клубня картофеля
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- петрушка
- майонез
Очищенный картофель сварить до готовности, нарезать мелкими кубиками колбаму, на крупной терке натереть морковь, обжарить ее на масле, лук мелко нарезать и пассировать отдельно.
Яйца отварить, почистить и разрезать яйца вдоль напополам, вытащить и растереть желтки, перемешать с нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком и майонезом, наполнить яйца получившийся смесью.
Укладывать новогодний салат «Снежные сугробы» слоями: морковь, лук, майонез, колбаса, мелко нарезанный подсоленный картофель, майонез, фаршированные яйца.
Смазать новогодний салат «Снежные сугробы» майонезом поверх яиц, обильно посыпать натертым на мелкой терке сыром.