Праздничный салат «Снежные сугробы»

Этот необычный в оформлении новогодний салат с великолепным вкусом украсит новогодний стол и приятно удивит гостей.

Ингредиенты:

  • 200г вареной колбасы
  • 150 г твердого сыра
  • 6 яиц
  • 3 клубня картофеля
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • петрушка
  • майонез

Очищенный картофель сварить до готовности, нарезать мелкими кубиками колбаму, на крупной терке натереть морковь, обжарить ее на масле, лук мелко нарезать и пассировать отдельно.

Яйца отварить, почистить и разрезать яйца вдоль напополам, вытащить и растереть желтки, перемешать с нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком и майонезом, наполнить яйца получившийся смесью.

Укладывать новогодний салат «Снежные сугробы» слоями: морковь, лук, майонез, колбаса, мелко нарезанный подсоленный картофель, майонез, фаршированные яйца.

Смазать новогодний салат «Снежные сугробы» майонезом поверх яиц, обильно посыпать натертым на мелкой терке сыром.