Рецепт шоколадного пудинга из авокадо
Сладкий десерт, кремовый, нежный — и при этом полезный. Особенно придется по душе вегетарианцам! Впрочем, если вы не строгий веган, то можете заменить миндальное молоко на обезжиренное коровье.
Ингредиенты
- авокадо 1 шт.
- ванильный экстракт 1 ч. л.
- какао 1/4 стакана
- миндальное молоко 1/4 стакана
- нектар агавы 1/4 стакана
Выберите мягкий спелый авокадо, очистите его от кожуры, удалите косточку и поместите мякоть в блендер.
Добавьте какао.
Молоко, нектар агавы и ванильный экстракт.
Измельчите до однородной массы и ешьте сразу же, или оставьте охлаждаться, накрыв пленкой.