Печеные кабачки с брынзой и розмарином
Просто, вкусно и по-летнему — запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение!
Ингредиенты
- брынза 50 г
- кабачки 2 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
- розмарин (свежий) 1/2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- чесночный порошок 1/8 ч. л.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин…
И соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими. Приятного аппетита!