Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Просто, вкусно и по-летнему — запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение!

Ингредиенты

  •  брынза 50 г
  •  кабачки 2 шт.
  •  оливковое масло 1 ст. л.
  •  розмарин (свежий) 1/2 ст. л.
  •  соль и перец по вкусу
  •  чесночный порошок 1/8 ч. л.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин…

И соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).

Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими. Приятного аппетита!