Пицца с козьим сыром, чоризо и авокадо

Приготовьте необычайно вкусную, завораживающе яркую и бесподобно ароматную пиццу с козьим сыром, чоризо и авокадо!

Ингредиенты

  •  авокадо 1/2 шт.
  •  козий сыр 90 г
  •  консервированная/мороженная кукуруза 1.2 стакана
  •  корж для пиццы
  •  рубленый зеленый лук 1 ст. л.
  •  соус Маринара 2 ст. л.
  •  чоризо 60 г

Разогреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто для пиццы. Дайте ему полежать 20 минут. Смажьте соусом маринара.

Покрошите сверху козьим сыром. Параллельно нагрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла и обжарьте кукурузу в течение нескольких минут до хрустящей корочки. Снять с огня и добавить в пиццу.

Нарежьте чоризо и добавьте в пиццу и выпекайте в течение 15 минут. Пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

Выньте пиццу из духовки и посыпьте сверху авокадо, порезанным на кубики. Посыпьте зеленым луком!