Пицца с козьим сыром, чоризо и авокадо
Приготовьте необычайно вкусную, завораживающе яркую и бесподобно ароматную пиццу с козьим сыром, чоризо и авокадо!
Ингредиенты
- авокадо 1/2 шт.
- козий сыр 90 г
- консервированная/мороженная кукуруза 1.2 стакана
- корж для пиццы
- рубленый зеленый лук 1 ст. л.
- соус Маринара 2 ст. л.
- чоризо 60 г
Разогреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто для пиццы. Дайте ему полежать 20 минут. Смажьте соусом маринара.
Покрошите сверху козьим сыром. Параллельно нагрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла и обжарьте кукурузу в течение нескольких минут до хрустящей корочки. Снять с огня и добавить в пиццу.
Нарежьте чоризо и добавьте в пиццу и выпекайте в течение 15 минут. Пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
Выньте пиццу из духовки и посыпьте сверху авокадо, порезанным на кубики. Посыпьте зеленым луком!