Пицца с моцареллой
Пиццу можно есть в любое время суток: на обед, вместо закуски или на ужин. Немного разнообразия, и универсальное блюдо готово.
Ингредиенты
- зеленый лук (нарезанный) 1 ст. л.
- кетчуп 1 ст. л.
- молоко 3/4 стакана
- моцарелла (тертая) 1/4 стакана
- мука 1/2 стакана
- оливковое масло 1 ст. л.
- сыр (тертый на крупную терку) 1/4 стакана
Смешайте муку, масло, соль и молоко в миске.
Добавьте тертый сыр и замесите тесто.
Выложите в формочку, смазанную маслом.
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Достаньте и смажьте кетчупом.
Посыпьте луком.
Покрошите моцареллу и выпекайте еще минут пять, пока сыр не расплавится.
Готово!