Салат из куриного филе, маринованных опят и корейской морковки
Сегодня я расскажу вам о рецепте простейшего в приготовлении салата, состоящего всего из 3-х компонентов. Он готовится невероятно быстро, очень вкусный и сытный, а ещё - достаточно яркий внешне. Салат из куриного филе, маринованных опят и корейской морковки - отличная идея к вашему праздничному столу.
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе варёное 250 г
- опята маринованные 400 г
- морковь по-корейски 200 г
- майонез по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку нужно отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, а затем нарезать кубиками.
Опята если крупные измельчить, а мелкие оставить как есть.
Корейскую морковку я всегда использую уже готовую.
Осталось лишь смешать куриное филе, опята, корейскую морковь и майонез. Соль нам здесь не понадобится, поскольку она есть во всех ингредиентах.
Салат готов! Подавать можно в большом салатнике, или же как – порционно в бокалах.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко