Салат из куриного филе, маринованных опят и корейской морковки

Сегодня я расскажу вам о рецепте простейшего в приготовлении салата, состоящего всего из 3-х компонентов. Он готовится невероятно быстро,  очень вкусный и сытный, а ещё - достаточно яркий внешне. Салат из куриного филе, маринованных опят и корейской морковки - отличная идея к вашему праздничному столу.

Необходимые ингредиенты:

- куриное филе варёное 250 г
- опята маринованные 400 г
- морковь по-корейски 200 г
- майонез по вкусу

Способ приготовления:

Куриную грудку нужно отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, а затем нарезать кубиками.

Опята если крупные измельчить, а мелкие оставить как есть.

Корейскую морковку я всегда использую уже готовую.

Осталось лишь смешать куриное филе, опята, корейскую морковь и майонез. Соль нам здесь не понадобится, поскольку она есть во всех ингредиентах.

Салат готов! Подавать можно в большом салатнике, или же как – порционно в бокалах.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко