Сырный суп с креветками

Нежный сливочный сырный суп с креветками. Минимум ингредиентов — максимум наслаждения!

Ингредиенты

  •  зелень (петрушка/зеленый лук/укроп) по вкусу
  •  картофель  3 шт.
  •  креветки  400 г
  •  куриный бульон  6 стаканов
  •  лук  1 шт.
  •  морковь  1 шт.
  •  плавленный сырок (ла ваш ки ри или президент) 500 г

Итак, вам понадобится плавленный сырок. Я взяла две упаковки сырков клиньями.

Нарежьте мелко картофель, лук, натрите морковь на крупную терку.

Закипятите куриный бульон и добавьте сырок. Помешивайте, пока он не растворится полностью. Затем добавьте картофель, морковь и лук, лавровый листик, можете добавить приправы по вкусу. Посолите и поперчите. Варите минут 15 до мягкости картофеля.

Тем временем подготовьте креветки, очистив их от панцирей.

Добавьте креветки и варите 2-4 минуты, пока креветки не станут розовыми.

Снимите с огня, выньте лавровый лист и добавьте зелень по вкусу. Вуаля!