Творожно-овсяное печенье с яблоком и бананом
Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня.
Необходимые ингредиенты:
творог мягкий - 250 г
овсяных хлопья - 100 г
мед - 50 г
сок половины лимона - 25 г
яблочное пюре - 100 г
банановое пюре - 170 г
Способ приготовления:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем заготовки для печенья.
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко