Тунец в хрустящей панировке

Что-что, а рыбу я люблю с неимоверной силой. Причем, совершенно разную. Вот недавно посчастливилось мне стать обладательницей тушки чудесного тунца. И сегодня хочу рассказать, как я же я им распорядилась.

Что нам понадобится:

- 3 стейка тунца
- несколько веточек петрушки
- щепотка соли
- специи для рыбы
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 ст.л. кунжута
- растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

После того, как я подготовила тушку тунца к использованию, я порезала его на кусочки – у меня получились стейки.

Я их сдобрила солью и специями, затем все перемешала вместе с измельченной петрушкой. Оставила на 15 минут.

Спустя указанное время, разогрела на сковороде масло.

Для панировки смешала панировочные сухари и семена кунжута, обваляла кусочки рыбы в этой смеси и выложила на скороду.

Рыбу обжарила с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Подавала я рыбу с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко