Салат с семгой, яблоком и яйцами

Любая закуска с использованием красной рыбы всегда считается благородной и изысканной. Надеюсь, что и мой легкий и невероятно вкусный салатик оставит после себя только самые приятные впечатления...

Для его приготовления нам понадобится:

- 200 г слабосоленой семги
- 2 вареных куриных яйца
- 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
- немножечко соли
- чуток майонеза для заправки
- зерна граната и зеленый лук для подачи

Способ приготовления салата:

Рыбу нарезаем небольшими кубиками.

Яйца очищаем от скорлупы и рубим ножом, но не очень мелко.

Яблоко тоже очищаем и нарезаем соломкой.

Соединяем все вместе в салатнике, пускаем соль, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Удивительно вкусный салат готов – мы его выкладываем в тарелочку, а затем посыпаем зернами граната и измельченным зеленым луком. Оформляем долькой лимона.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко