Салат с семгой, яблоком и яйцами
Любая закуска с использованием красной рыбы всегда считается благородной и изысканной. Надеюсь, что и мой легкий и невероятно вкусный салатик оставит после себя только самые приятные впечатления...
Для его приготовления нам понадобится:
- 200 г слабосоленой семги
- 2 вареных куриных яйца
- 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
- немножечко соли
- чуток майонеза для заправки
- зерна граната и зеленый лук для подачи
Способ приготовления салата:
Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы и рубим ножом, но не очень мелко.
Яблоко тоже очищаем и нарезаем соломкой.
Соединяем все вместе в салатнике, пускаем соль, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Удивительно вкусный салат готов – мы его выкладываем в тарелочку, а затем посыпаем зернами граната и измельченным зеленым луком. Оформляем долькой лимона.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко