Мороженое с киви

Сейчас, уже, когда на улице весна и каждый день теплее предыдущего, всё чаще вспоминаем об истинно летнем прохлаждающем десерте – мороженом. Хочу рассказать о том, как в домашних условиях даже самый обычный пломбир можно разнообразить и подать как в ресторане...

Нам понадобится:

- 300 г любого мороженого (у меня крем-брюле)
- 1 киви
- горсть шоколадных дропсов
- 2 ч.л. миндальных лепестков

Способ приготовления десерта:

Здесь все невероятно просто.  Для начала очищаем киви, нарезаем сначала колечками и 2 шт. оставляем для украшения. Остальное киви рубим кубиками и выкладываем на дно креманок для десерта.

Поверх киви выкладываем мороженое, здорово, если получится оформить его шариками.

На шарики мороженого выкладываем шоколадные дропсы и посыпаем миндальными лепестками.

Десерт украшаем листиками мяты и колечками киви.
 
Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко