Горячий бутерброд с сыром в панировке

Как же приятно начинать утро с чашечки ароматного свежезаваренного кофе. И вдвое приятнее, если к кофе есть еще и бутерброд. Но не простой, а горячий бутерброд с хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром...

Хочу рассказать о том, как легко и просто вы можете приготовить такой вкусный завтрак для своей семьи...

Для приготовления одного горячего бутерброда с сыром нам понадобится:

- 2 кусочка хлеба (лучше цельнозернового с разными добавками)
- 20 г сливочного масла
- пара веточек свежего укропа
- ломтик сыра (у меня сулугуни)
- 1 яйцо
- щепотка прованских трав
- щепотка соли
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- капелька растительного масла

Способ приготовления бутерброда:

Оба кусочка хлеба (у меня с семечками льна) мы смазываем нетолстым слоем масла и посыпаем измельченной зеленью укропа.

На одну половинку бутерброда выкладываем ломтик любого рассольного или твердого сыра, а затем накрываем второй половинкой.

Яйцо нам нужно взбить со щепоткой соли и ароматными пряными травами.

Заготовку нашего бутерброда сначала макаем во взбитое яйцо с обеих сторон, затем панируем в молотых сухарях и выкладываем на разогретую с капелькой растительного масла сковороду.

Обжариваем наш бутерброд до румяной корочки с обеих сторон и подаем к столу быстрее, пока он горячий!

Кофе уже заварили?
 
Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко