Запеченные яблоки с творогом и вишней
Этот рецепт из числа самых полезных и невероятно вкусных существующих десертов - запеченные яблоки с творогом и вишней. Вот только многие зачастую совершенно незаслуженно обходят его стороной. А очень зря!..
Для приготовления такого десерта нам понадобится:
- 2 крупных яблока
- 100 г творога (или складкой творожной массы)
- горсть сушеной вишни
И все...
Способ приготовления:
Из хорошо вымытых яблок нужно извлечь сердцевину.
Творожную массу смешать с измельченной сушеной вишней и наполнить этой массой яблоки.
Если используете творог, то можно добавить немного сахара и ванильной эссенции.
Начиненные яблоки ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем 15-20 минут.
Готовые яблочки остужаем и наслаждаемся этой вкуснятиной.
Попробуйте – уверена, что вам понравится!
Приятного вам аппетита!
Автор: Лариса Харченко